数学与大数据院与校友企业签署大学生创新创业实践基地共建协议
2024-04-27 22:07     (点击次数:)

为提高学生创新创业能力,搭建校企合作桥梁,为学生开拓更多就业创业岗位和机会。数学与大数据学院于2024425日与山东诚合节能科技有限公司、山东泽顺电子科技有限公司成功签约就业、创新创业基地。我院党委副书记陈志国,辅导员郭振将、张茜,山东诚合节能科技有限公司负责人孙云霞,山东泽顺电子科技有限公司负责人朱天朋参加此次活动。

在此次签约授牌仪式中,双方开展了交流座谈会,拟在实习实训、就业基地、创新创业基地建设等方面开展对接合作。双方领导签署了德州学院就业基地、创新创业基地共建协议书,并举行了签约授牌仪式。数学与大数据学院分管负责人表示,我院将以此次签约合作为契机,拓宽延伸与泽顺电子与诚合节能的深度合作,尤其在高质量创新创业等方面,不断提升双方合作质量。

本次项目活动为学生们提供了更广阔的就业创业选择,有利于提高毕业生的就业质量,为学生提供了更多岗位和机会,进一步筑牢校企合作桥梁,为学生的毕业去向提供了更可靠的保障。

责编:张茜 崔洪烁

上一条:数学与大数据学院与山东诚合节能科技有限公司、山东泽顺电子科技有限公司签约授牌仪式新闻