德州学院数学与大数据学院与德州鼎旺天成建筑有限公司开展访企拓岗促就业专项活动
2024-04-16 16:11     (点击次数:)

为进一步推动校企合作,挖掘企业资源,拓展毕业生就业渠道推动就业工作高质量发展

4月15日,数学与大数据学院一行4人赴德州鼎旺天成建筑有限公司企业走访调研,了解企业人才需求现状,推介毕业生就业。德州学院党委委员、宣传部部长冯琨,数学与大数据学院党委书记霍洪田、院长刘艳芹、院长助理沈廷锋,鼎旺天成总经理秦秀俊、常务副总张松峰、副总经理宋华斌以及财务部经理董光芬参加本次活动。

在此次“访企拓岗”活动中,双方开展了交流座谈会拟在实习实训、就业等方面开展对接合作数学与大数据学院负责人表示,我院将以此次“访企拓岗促就业行动”为契机,拓宽延伸与德州鼎旺天成建筑有限公司的深度合作,尤其在高质量实习就业等方面,不断提升双方合作质量。

下一步,数学与大数据学院将进一步深化同企业合作,立足学科专业优势,持续开展访企拓岗促就业活动,与更多的用人单位开展“面对面”供需对接,向用人单位“探路问岗”,提高毕业生专业匹配度,实现更高质量就业。

责编:王冰新

审核:霍洪田