德州学院数学与大数据学院赴深度(山东)数字科技有限公司访企拓岗
2024-04-30 10:56     (点击次数:)

为了促进校企合作,加强学校与企业之间的联系和沟通,为学生创造更多的实习和就业机会。数学与大数据学院于4月28日在临沂市兰山区与深度(山东)数字科技有限公司开展“访企拓岗”交流会。党委书记霍洪田、院长刘艳芹、院长助理沈延锋、办公室主任窦相华、教师代表以及深度(山东)数字科技有限公司总裁助理卢满意参加此次交流会。

在此次“访企拓岗”交流会中,我院人员参观企业,了解企业的生产流程、设备设施、产品服务等,感受企业的文化氛围并与企业负责人、人力资源部门、技术骨干等进行深入交流,了解企业的用人需求、职业规划、未来发展愿景等。之后,我方人员与之洽谈合作,且就人才培养、实习实训、科研合作等方面与企业进行洽谈,探讨合作模式和具体细节。

本次交流会的成功召开,使学院了解了更多的就业岗位和招聘信息,为学生提供了更多的就业选择,使学校深入地了解了企业的用人需求和职业规划,以便更好地调整人才培养方案和课程体系。同时加强了学校与企业的联系,便于建立长期稳定的合作关系。

已是首条
下一条:数学与大数据学院与山东诚合节能科技有限公司、山东泽顺电子科技有限公司签约授牌仪式新闻