数学与大数据学院举办“考研漫谈,共‘数’未来”校友沙龙活动
2024-04-10 18:04     (点击次数:)

18C4F

为了鼓舞我院学生的考研斗志,进一步营造浓厚学习氛围,提高学习成效,数学与大数据学院于49日在求真楼0408教室举办“考研漫谈,共‘数’未来”校友沙龙活动。本次活动邀请了德州学院2014王振越担当主讲嘉宾。

王振越结合自身考研心得,围绕考研的备考心态、学习规划、院校和专业选择等方面为同学们进行全面的分享与指导。王振越同样根据自己考研考博的求学之路,向同学们强调在学习过程中注重计划与方法,建议同学们结合自身情况选择适合自己的院校、制定学习计划,并推荐了相关的备考资料和视频课程供同学们参考。最后就同学们在学习过程或今后考研中可能遇到的问题进行了耐心细致的解答。

本次校友沙龙活动的举办,营造了乐学尚学的学习氛围,减少了大家对于考研的迷茫,为同学们明确考研方向、坚定考研信念提供了宝贵的经验,有助于我院同学们找准努力方向、做好学习规划、增强考研信心,以更积极乐观的心态面对未来的求学、考研的道路。

责编:郑晓杰 王广源