数学与大数据学院举行第36期入党积极分子培训班开班仪式
2024-04-10 12:11     (点击次数:)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实做好入党积极分子的教育培训工作,引导大学生树立正确的三观,不断提高发展党员质量,成就完美人生。数学与大数据学院于4月9日在明理楼0255教室举行第36期入党积极分子培训班开班仪式。出席本次会议的有党委书记霍洪田、党委副书记陈志国、第一学生党支部书记郑晓杰、第二学生党支部书记王冰新、第三学生党支部书记郭振将以及培训班98名学员。

会议伊始,由主持人李奕伟宣读会议流程。随后,全体起立,奏唱国歌,开班仪式正式拉开帷幕。奏唱完毕,由王冰新老师向同学们传达培训班相关规定,要求严格遵守教学安排和培训班课堂纪律要求,希望同学们能够服从培训班学习安排,认真学习。随后,学院党委书记霍洪田带领同学们开始党课第一课,向同学们讲述世界观、人生观、价值观的重要性以及如何树立正确的三观。他为参加本次培训班的学员提出几点要求,在学习上积极进取、端正态度,在日常生活中展现出积极分子的精神面貌严格要求自己,做到身先士卒,发挥榜样的示范引领作用。

本次开班仪式的顺利召开,深入了入党积极分子对中国共产党的认识,坚定了理想信念,提高了思想政治觉悟。同学们纷纷表示要发挥出积极分子的榜样作用,进一步加强学习党的基本知识,提高个人素养,在今后的生活中严格要求自己,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

责编:王冰新 赵延辰