青鸟计划|数学与大数据学院举办“精彩就业,扬帆今朝”宣讲会
2023-12-18 21:28     (点击次数:)

为了引导学生树立职业规划意识,以科学的态度和正确的方法认识自我、合理定位、规划大学生活和未来人生,提高就业能力,进一步推进我校毕业生就业工作,数学与大数据学院于12月17日在求真楼0310教室举办“精彩就业,扬帆今朝”宣讲会。

本次宣讲中,同学们面对将来就业时可能出现的各种复杂情况,不仅对未来做出更加清晰的规划,也为将来的就业做好充分准备,进而更好的对别人甚至未来的工作单位推荐自己。同学们结合自身特点,策划制定出对自己有一定实际价值的奋斗方案。最终指导老师对选手们取得的成绩表示肯定,并指出活动旨在引导学生形成职业生涯发展的自主意识,树立正确的就业观、创业观和成才观。

通过本次宣讲,激发了同学们的学习热情和学习动力,调动了同学们的积极性,帮助同学们明确学习目标,促进学生树立职业意识,从观念、心态、技能等方面做好应对竞争压力和职业挑战的准备。

责编:王冰新 王广源