德州市大数据局莅临数学与大数据学院调研
2023-04-15 11:12     (点击次数:)

414日上午,德州市大数据中心主任张建林,数据管理科副科长徐建娥及董家铭一行三人莅临数学与大数据学院调研,院长刘艳芹,院长助理沈延锋,办公室主任窦相华,实验中心副主任张智广以及部分老师参与了此次活动。

座谈会上,刘艳芹院长介绍了数学与大数据学院2022年度在科研、大数据竞赛以及实验室建设等方面取得的成就。大数据中心张建林主任从数字化改革、数字经济发展以及数据开放平台使用等方面,为我院服务地方和校城融合发展等提出了一系列建议。双方就一体化大数据平台建设与发展、及“产业数字化、数字产业化、数字价值化”过程中数据要素积累、挖掘与分析进行了初步探索交流,并达成初步共识。

数学与大数据学院和市大数据中心将积极围绕大数据创新实验室建设展开系列合作,通过智能化手段打破数据壁垒,通过大数据技术助推德州市部分行业领域数字化改革发展。

责编:李学朋

审核:沈延锋

上一条:数学与大数据学院参加2023年山东省高等学校数学学院院长书记工作研讨会
下一条:数学与大数据学院邀请青岛科技大学于彬教授进行学术交流研讨