数学与大数据学院获批山东省数据开放创新应用实验室
2023-04-07 10:31     (点击次数:)

日前,从山东省大数据局《关于公布山东省数据开放创新应用实验室(第二批)名单的通知》获悉,在德州市大数据局推荐下,由德州学院数学与大数据学院与德州交通物流信息服务有限公司合作申报的,《智慧交通数据赋能技术实验室》获批数据开放应用创新(交通运输)类实验室立项建设。

本实验室致力于通过先进的数据采集技术、高效的数据处理手段以及先进的数据挖掘算法,研究智慧交通领域的关键痛点问题。同时在人才培养、科学研究、技术转移等方面展开深入合作,为城市交通运输事业的发展做出积极的贡献,积极推动我院服务地方工作的深入开展。

我们相信,在双方共同的努力下,本实验室一定会成为德州智慧交通领域的重要研究基地,为城市交通运输事业的发展做出积极的贡献。

责编:李学朋 审核:沈延锋

上一条:数学与大数据学院喜获2022年度山东省高等学校“青创团队计划”立项资助1项