向社区报道·志愿服务|数学与大数据学院青年学生走进新湖街道城隍庙社区
2023-05-17 20:42     (点击次数:)

为深化共青团基层组织改革,发挥共青团实践育人的重要作用。数学与大数据学院于514日在新湖街道城隍庙社区开展“百万大学生进社区”志愿活动。

进社区后,主持人进行了活动介绍,组织同学们观看时代楷模钱海军的先进事迹。通过学习万能电工钱海军同志的先进事迹,引导同学们更好的体悟志愿服务精神,积极投身到志愿服务中去。随后同学们走进社区,清理小区楼道卫生,清除楼道广告等,打造干净整洁的社区环境,将志愿服务工作落到实处。

本次志愿活动的成功展开,提高了大学生的志愿服务意识,引领大学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让志愿服务成为凝聚实现中国梦强大力量的美丽纽带。

责编:郑晓杰 薛云霄

已是首条
下一条:向社区报道·志愿服务|数学与大数据学院开展“肖何庄社区学习辅导”志愿活动