志愿服务|数学与大数据学院举办“五四青年志,共逐青春梦”志愿服务系列活动
2023-05-08 22:18     (点击次数:)

为增强广大青年学生热爱祖国、热爱家乡的情感,数学与大数据学院特举办“五四青年志,共逐青春梦”志愿服务系列活动。活动对象数学与大数据学院全体学生。

同学们在五一假期期间,积极投身参与社区志愿服务,展现大学生的劳动精神。服务形式多样,不限于捡拾垃圾、义工劳动及义务宣讲,彰显新时代青年的动人风采。过程中抓拍同学们的美好瞬间,结束时同学们与社区服务人员合影留念,记录暖心一刻。

本次活动的成功举办,增强广大青年学生热爱祖国、热爱家乡的情感,拓展自己的知识面,锻炼自己课外组织协调能力。可以陶冶情操,磨练意志,增强自信,融入社会,为以后的人生奠基。

责编:王冰新 柴清