志愿服务|数学与大数据学院举办学雷锋故事分享会
2023-04-18 14:04     (点击次数:)

为提高学生自身的思想道德素质,增强了社会责任感,数学与大数据学院于4月14日在学生事务与发展中心二楼博学谷举办学雷锋故事分享会。

活动伊始,主讲人对雷锋的基本家庭情况作了简单介绍,同学们认真聆听,对雷锋有了更全面的了解。活动分享的雷锋故事,体现了雷锋团结友爱、乐于助人的友好品德。活动末尾,同学们互相交流当代雷锋故事,分享自己的学习感悟。

本次故事分享会的成功举办,加强了学生理论和实践的结合,弘扬和培育民族精神,践行社会主义核心价值观,有助于形成良好的道德风尚。

责编:王冰新 柴清

上一条:青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院与威盛电子(山东)集团有限公司举行就业基地、创新创业基地签约授牌仪式
下一条:青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院举办 “知启未来”大学生就业创业知识竞赛活动