青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院举办创业经验分享讲座
2023-04-15 18:20     (点击次数:)

为提高我校学生的创业意识和创业竞争力,缓解就业压力,做好我校的就业工作,我院特邀菲蜜集团创始人盖倩倩女士,于4月14日在求真楼0401举办创业经验分享讲座。我院全体同学参与本次讲座。

讲座伊始,盖倩倩女士向同学们分享了个人经历以及公司的成就,告诉同学们可以选择一个符合社会趋势发展的方面进行创业,并就如何创业进行了介绍。盖倩倩女士表示,一个合格创业者一定要有毅力,自信的面对创业路上的艰难险阻。本次讲座在一片祥和的氛围中落下帷幕。

本次活动的成功举办,加强了我校学生对当前创业形势的了解,加强了创业意识,明确了创业目标,为进一步提高个人的创业竞争力打好基础。

责编:王冰新 刘天一

上一条:青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院举办 “知启未来”大学生就业创业知识竞赛活动
下一条:数学与大数据学院举行第35期入党积极分子培训班开班仪式