向社区报道·志愿服务|数学与大数据学院青年学生走进广川街道堤岭社区
2023-07-01 22:53     (点击次数:)

深入开展主题教育,将志愿服务融入基层社会治理,让学生在服务社会的过程中践行志愿服务精神,展现新时代青年价值。数学与大数据学院青年学生于6月30日走进广川街道堤岭社区开展志愿服务。

到达活动地点后,同学们按照分组走进社区、深入社区,开展社区地面除草活动,通过拔除地面杂草,推动基层环境治理,营造温馨舒适的居住环境。随后,同学们前往社区党群服务中心,为堤岭社区先进家庭、个人评选大会做准备,协助社区工作人员布置场地,有序引导参会人员签到入场,促成了评选大会的顺利召开。

本次志愿服务的顺利开展,提高了同学们的服务意识,为社区环境治理做出了积极贡献,让同学们真正走进社区、深入社区。同学们纷纷表示,在此次活动中真切感受到社区工作的重要性,今后将努力在志愿服务中充分发扬伟大志愿精神,彰显我院青年学子“能吃苦、肯奋斗、敢担当”的精神风貌。

责编:郑晓杰 薛云霄