青鸟展翅·就业引航丨数学与大数据学院开展访企拓岗促就业专项活动
2023-04-01 20:12 林依帆    (点击次数:)

为提高毕业生的就业质量,搭建校企合作桥梁,为学生开拓更多就业创业岗位和机会,数学与大数据学院于3月31日与德州鼎旺天成建筑有限公司搭建落实“访企拓岗”就业基地。我院党委书记霍洪田、院长刘艳芹、副书记陈志国、德州鼎旺天成建筑有限公司董事长宋华杰、总经理白亚峰、副总经理秦秀俊参加本次活动。

在此次“访企拓岗”活动中,双方开展了交流座谈会,拟在实习实训、就业基地建设、创新创业基地建设等方面开展对接合作。双方领导签署了德州学院就业基地共建协议书及创新创业基地共建协议书,并举行了“德州学院实习实训基地”“德州学院就业基地”“德州学院创新创业基地”揭牌仪式。数学与大数据学院负责人表示,我院将以此次“访企拓岗促就业行动”为契机,拓宽延伸与德州鼎旺天成建筑有限公司的深度合作,尤其在高质量实习就业等方面,不断提升双方合作质量。

本次项目活动拓广了应届生的就业岗位,有利于提高毕业生的就业质量,为学生提供了更多岗位和机会,进一步筑牢校企合作桥梁,为学生的毕业去向提供了更可靠的保障。

责编:王冰新 林依帆

上一条:青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院举办大学生就业创业讲座
下一条:青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院与德州鼎旺天成建筑有限公司举办实习实训基地签约授牌仪式