数学与大数据学院举办学科数学考研经验分享会
2023-06-12 11:19     (点击次数:)

为帮助学生了解更多考研的知识与经验,明确考研目标,有效备考;同时激发广大学生的考研热情,坚定考研必胜的信心,我院于6月12日于明理楼0250教室举行学科数学考研经验分享会。

徐晓飞同学和陈越越同学针对考研过程中应该注意的问题进行详尽的讲解,指出只有充分了解考研信息,科学制定考研目标,才能有效备考,决胜考研。鼓励同学们树立考研必胜的信心和决心,制定切实有效的计划,科学备考。她们分别从考研计划制定、院校的选择、考研心态、专业课复习攻略、复试技巧等方面分享了自己的宝贵经验,并指出高效率复习的重要性。同学们积极参与互动,就自己关注问题进行提问,两位同学逐一耐心解疑答惑。

我院历年来高度重视学生考研、就业工作,围绕学生考研和就业需求精准分类指导,根据低年级学生意向,与优秀毕业生精准对接,建立高年级对低年级帮扶机制,充分发挥优秀毕业生“传帮带”作用,巩固优良学风。

上一条:湖北汽车工业学院数学与光电工程学院领导莅临我院进行学术交流和考研宣讲