数学与大数据学院教师复试指导交流会
2024-03-05 14:43     (点击次数:)

伴随着考研笔试成绩的公布,几家欢喜几家忧,面对接下来复试,很多同学不知所措,为了让同学们在有限的时间高效备考,少走弯路,32 日晚7:30,数学与大数据学院组织了一场线上教师复试指导会,邀请了数学院经验丰富的任课教师,分别对每门复试科目通过腾讯会议进行了一次的集中指导,讲解考试重点和注意事项,答疑解惑。

董华营老师主持了本次会议。首先尹秀玲老师详细概述了每个章节的重难点、易考点,并将将常微分方程科目中同学们需要掌握的方程连成线;

随后,王金婵老师利用课件给同学们讲解了重点,难点,并根据同学们实际情况讲解了有关误差逼近的相关知识。

概率论与数理统计由张玉坤老师给同学们进行精彩的复习指导,让同学们收益匪浅。实变函数与泛函分析由许晶老师进行指导,许晶老师强调这门课程不简单,但学习有方法和窍门,并给同学们分享了高效率备考该课程的方法,总结了每章节容易考察的问题; 最后复变函数由范洪彪老师来辅导复习重难点,近世代数由董华营老师进行详细的指导。

相信通过三个小时的指导,同学们会在接下来的备考过程中少走弯路,顺利上岸!

责编:董华营

审核:尹秀玲