2022-01-05 16:27     (点击次数:)

1月4日,学院召开党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议暨党支部考核大会。党委书记霍洪田主持会议。校团委副书记董晓婷,团委张亚丽到现场督导,学院党委委员刘艳芹陈志国尹秀玲徐廷明沈延锋李秋萍学院各支部书记参加会议。

会上教师第一党支部教师第二党支部学生第一党支部学生第二党支部学生第三党支部5党支部书记逐一报告了履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况,分析了存在的主要问题和不足,提出下一步的努力方向和改进措施。霍洪田5党支部书记的现场述职逐一进行点评,肯定了经验做法和工作成效,指出了不足和努力方向。

各支部书记表示要用好建党100周年节点,开展系列主题教育实践活动,教育引导党员师生热爱党、热爱祖国、热爱社会主义。要打造特色亮点,推动工作创新,稳步推进党建工作。

参会人员对党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行考核测评。

责编:王冰新

上一条:学院召开党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议暨党支部考核大会