数学与大数据学院召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职会议
2024-01-15 10:12     (点击次数:)

114日,数学与大数据学院于明理楼0466召开党支部书记抓基层党建工作述职会议。学校党委委员、宣传部部长冯琨,学生工作处马良,学院党委班子成员,师生党支部书记、支委委员,党员代表参加会议,党委书记霍洪田主持会议。

会上,教师第一党支部、教师第二党支部、学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部代表逐一就履行全面从严治党及抓基层党建工作情况做报告,分析了存在的主要问题及原因,提出了下一步的工作思路。党委书记霍洪田逐一进行点评并提出三个方面具体要求,要从思想认识、责任意识等全方位提升,充分发挥党员模范作用。会议对党支部书记抓基层党建工作情况进行了测评。

学校党委委员、宣传部部长冯琨对我院党支部述职工作表示充分的肯定,对各支部书记的工作表现给予了赞扬。各支部书记表示,今后必将严格要求、规范程序、积极主动开展工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为学院高质量发展蓄力。

责编:王冰新

审核:霍洪田