数学与大数据学院开展革命传统教育和党性教育活动
2023-06-22 16:46     (点击次数:)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬革命传统,传承民族精神,扎实推进主题教育工作,引导广大党员增强党性修养,深化党史学习教育。数学与大数据学院6月20日组织全体教师及学生党员代表,前往山东渤海军区教导旅革命传统教育基地,开展革命传统教育和党性教育活动

面对鲜红的党旗,全体党员佩戴党徽,高举右手,在宣誓代表的领誓下,重温入党誓词,用高昂、奋进的声音表达了对党的忠诚和爱戴。接着全体党员有秩序的参观山东渤海军区教导旅革命传统教育基地,通过讲解员生动的讲解,结合展厅文字介绍,重温红色历史,再现了红色革命精神。活动结束后,各党支部积极开展学习讨论,从中汲取精神力量,升华思想,锤炼党性,厚植爱国情怀,涵养进取品格,不负青春使命。

本次活动的顺利开展,让我院师生党员接受了一次深刻的思想洗礼,激励了广大党员坚定理想信念,牢记初心使命,切实推动了我院主题教育工作有序开展,传承了革命精神,提高了党性修养。党员同志们纷纷表示,要继承先辈的光荣传统和革命精神,立足新时代,服务人民,奉献社会,为祖国发展贡献力量!

责编:郑晓杰 薛云霄