青鸟计划|数学与大数据学院召开空中宣讲会
2023-12-30 15:23     (点击次数:)

为提升数学与大数据学院学生实习就业技能,加深行业认识,为企业和学生搭建面对面、零距离对接平台,更好地为企业招揽人才服务,为学生就业提供方便。12月29日下午,学院利用“腾讯会议”平台联合齐鲁人才网举办空中宣讲会,助力毕业生顺利度过求职季。

企业负责人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享,企业多次强调“选择”对于大学生就业的重要性。希望毕业生们能端正就业观念,珍惜机会,积极推介自己,力求顺利找到心仪的就业岗位。

用人单位表示此次活动效果显著,为接下来的校企合作打下了坚实基础,学生也纷纷表示感谢学院此次提供的就业平台。

责编:王冰新 崔洪烁

上一条:数学与大数据学院赴高寻真源(山东)教育科技有限公司访企拓岗