数学与大数据学院赴高寻真源(山东)教育科技有限公司访企拓岗
2024-04-01 09:12     (点击次数:)

为进一步加强与企业的联系,做好学生实习就业、服务社会等相关工作,推动人才培养模式创新和高质量发展,3月28日数学与大数据学院一行5人走进高寻真源(山东)教育科技有限公司开展访企拓岗活动,学院负责人、专业教师、辅导员参加了此次活动。

此次走访,和企业在技术咨询与支持、实习实训、就业、校企产学合作等方面进行了深入交流,深挖双方在人才培养、科学研究等方面的巨大合作潜力,同时为毕业生提供更多的就业机会。

学院本次访企拓岗,是深化校企合作、促进高质量人才培养的重要举措。下一步将持续关注合作进展,与企业保持密切联系,为培养高素质人才、促进高质量就业做好工作。

公司简介

高寻真源(山东)教育科技有限公司成立于2018年10月18日,注册地位于山东省济南市槐荫区腊山河西路中段济南报业大厦B座2003室。公司主要为高等院校提供大数据、人工智能、物联网领域的服务。包含:专业建设咨询、课程体系规划、师资培训、教学及科研实验室建设、专业实战夏令营、学生项目实训、学生就业生产实习、就业人员定向输送等一体化解决方案。立志成为一家懂行业、懂产业、懂专业、懂教育、懂企业、懂岗位、懂学校、懂学生的服务型科技公司。

责编:王冰新

上一条:德州学院数学与大数据学院到德州新基建公司进行访企拓岗及就业基地签约活动