德州学院数学与大数据学院到德州新基建公司进行访企拓岗及就业基地签约活动
2024-04-16 16:05     (点击次数:)

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步加强学校与企业的联系,做好学生实习就业、服务社会等相关工作,推动人才培养模式创新和高质量发展4月15日在德州城市大脑运营指挥中心联合组织开展访企拓岗及就业基地签约活动德州学院党委委员、宣传部部长冯琨数学与大数据学院党委书记霍洪田、院长刘艳芹、院长助理沈廷锋,德州财金投资控股集团有限公司党委委员周云维、李波,德州新基建投资控股有限公司党支部书记、董事长张光宝总经理赵民涛副总经理龙福洋参加本次活动。

会议,讲解员汇报了德州新基建公司城市大脑部分应用场景,张光宝同志介绍了德州新基建公司基本情况。随后,冯琨同志介绍了德州学院发展情况及访企拓岗活动,刘艳芹同志介绍了数学与大数据学院发展情况,沈延锋同志介绍了数学与大数据学院科研工作及专业认知实习活动计划,霍洪田同志介绍了学院就业基地建设情况。与会代表们积极交流,双方就人才培养、实习就业、产学研合作等方面进行了深入的交流和探讨。学校代表们表示,希望通过与企业的合作,为学生提供更多的实习和就业机会,同时也为企业输送高素质的人才。最后,双方举行了就业基地签约仪式,正式确立了合作关系。

此次访企拓岗及就业基地签约活动的成功举行,为学生提供了更多的就业机会和发展空间,也为德州新基建公司的发展提供了有力的人才支持。相信在双方的共同努力下,此次合作将取得丰硕的成果,实现学校、企业和学生的三方共赢。

责编:王冰新

审核:霍洪田

上一条:德州学院数学与大数据学院与德州鼎旺天成建筑有限公司开展访企拓岗促就业专项活动
下一条:数学与大数据学院赴高寻真源(山东)教育科技有限公司访企拓岗