数学与大数据学院开展访企拓岗座谈会
2024-04-27 17:59     (点击次数:)

为拓宽同学们就业视野,提升同学们就业竞争力,搭建校企合作桥梁,为同学们开拓更多就业创业岗位和机会,数学与大数据学院于4月27日与鹅把式(山东)网络科技有限公司开展“访企拓岗”座谈会。

在此次“访企拓岗”活动中,双方开展了交流座谈会,在就人才培养、产学研合作等议题展开深入探讨,共同探索大学生就业的新路径。其次,双方领导进行交流,了解企业的运营管理、岗位需求和发展前景,有助于同学们更好的了解就业岗位,提高就业质量。数学与大数据学院负责人表示,我院将以此次“访企拓岗”座谈会为契机,拓宽延伸与鹅把式(山东)网络科技有限公司的深度合作,尤其在高质量实习就业等方面,不断提升双方合作质量。

本次拓岗交流会,为同学们提供了更多岗位和机会,拓广了应届生的就业岗位,进一步筑牢了校企合作桥梁,为同学们的毕业去向提供了更可靠的保障。

责编:王冰新 杨雪

上一条:数学与大数据院与校友企业签署大学生创新创业实践基地共建协议
下一条:德州学院数学与大数据学院与德州鼎旺天成建筑有限公司开展访企拓岗促就业专项活动