数学与大数据学院举办考研经验分享会活动
2024-04-27 19:03     (点击次数:)

为提高我院学生考研积极性,帮助同学们了解考研信息及相关流程,营造浓厚的学习氛围,提高学习成效,数学与大数据学院于4月25日在求真楼0310教室举办考研经验分享会活动。

会上,考研学生代表结合自身考研经历,分别围绕院校和专业选择、备考学习规划、备考心态、复试准备等方面进行了分享和指导,并推荐了相关的备考资料和视频课程供同学们参考,就同学们在考研过程中可能遇到的问题进行了耐心细致的解答,建议同学们结合自身情况选择适合自己的院校、制定学习计划。

此次考研经验分享会活动的举办,帮助同学们营造了浓厚的学习氛围,帮助同学们树立了正确的考研观念,对同学们了解考研趋势、确立考研目标、掌握备考方法、建立考研自信、科学制定复习计划等方面具有积极意义,为同学们的考研之路打下坚实基础,并对学院学风建设起到良好的助推作用。

责编:郭振将 杨前程