数学与大数据学院召开五中同济支教师生见面会
2022-10-04 15:26     (点击次数:)

为深入了解我院20级数应专业学生们的支教实习生活,同时对学生实习工作予以良性引导和切实指导,2022925日数学与大数据学院在明理楼0466会议室召开“五中同济支教师生见面会”。

会上,数学与大数据学院院长助理李秋萍、数学与应用数学系主任孔淑霞、郭超就学生的实习工作安排、教学教研活动、以及交通出行、饮食住宿情况进行了解,五中同济的支教学生反映了各自的实习工作生活情况以及一些存在的困难。同时,孔淑霞老师对学生的实习工作给予了指导,本着锻炼提高自己的教学实践能力的目的,以“先听,后讲”为顺序,逐步锻炼,多听课,多记录,多询问,多探讨,多借鉴。

此次见面会,传递了我院领导老师对学生实习工作的殷切关怀,就学生生活上存在的困难给予了相应的解决,对学生后续的实习工作给予了立意鲜明的指导,为学生们的实习工作指明了方向。

责编高魁壮审核:李秋萍

上一条:科技文化艺术节|数学与大数据学院开展“数海扬帆,青春启航”讲课比赛
下一条:数学与大数据学院师范生赴德州市同济中学开展教育实习工作