数学与大数据学院开展“社区环境美化”志愿活动
2023-06-02 23:51 宣传部    (点击次数:)

为深入推进社区志愿活动有序开展,充分发挥志愿服务在构建和谐社区中的作用,不断提高志愿服务队的综合素质,为居民营造温馨舒适的居住环境。数学与大数据学院于5月30日在天衢街道肖何庄社区开展“社区环境美化”志愿活动。

到达指定地点后,志愿者们根据各自分工迅速投入到粉刷墙面的工作中去。志愿者们戴着手套,通过清理墙面灰尘、刮去外层墙皮、蘸取涂料粉刷墙面的方式,有条不紊的开展刷墙工作,分工明确,配合默契。经过志愿者的精心粉刷,墙面焕然一新,变得干净而整洁。

本次活动的顺利开展,增强了同学们社会责任感,弘扬了志愿服务精神,促进了美丽家园的创建,对我院精神文明建设产生了积极影响。同学们纷纷表示,今后将积极参加志愿服务,积极投身社区建设,共筑美丽家园。

责编:郑晓杰 韩俊杰