数学与大数据学院学生为德州市社会福利院儿童义务辅导
2023-06-03 10:01 宣传部    (点击次数:)

为了给德州市社会福利院的孩子们送去温暖,丰富大学生的课余生活,增强同学们的社会责任感,培养同学们的积极奉献精神。数学与大数据学院学生于5月27日为德州市社会福利院儿童义务辅导。

活动伊始,志愿者询问了孩子们本周的学习情况,并给予帮助,指出不足之处,对存在的问题展开讲解,让孩子们的学习更加轻松愉悦。随后,志愿者教给孩子们一些篮球基础知识和篮球技巧,陪孩子们在篮球场上奔跑,让孩子们德智体美劳全面发展,本次公益活动受到孩子们的热烈欢迎。

本次活动的成功展开,拓宽了孩子的知识面,丰富了孩子们的课余生活;培养了志愿者的组织及领导能力,提高了自身素质。同学们纷纷表示,今后将积极参加活动,在实践中经受锻炼,增长才干,让青春之花在实践中绽放。

责编:郑晓杰 韩俊杰