数学与大数据学院召开学生干部培训会
2023-06-13 12:30     (点击次数:)

加强学生干部队伍建设,提高学生干部的工作效率,更好的为同学服务,推进师范专业认证工作顺利进行。数学与大数据学院于6月9日在明理楼0368召开学生干部培训会。会议由学院副书记陈志国主持,全体团学人员、学生干部参会。

会议伊始,由学院副书记陈志国阐述了学生干部工作的重要性,指出各学生干部要强化责任意识,积极配合接下来的师范专业认证工作,并就后续工作做出具体安排。接着由辅导员郭振将重点强调了要加强学院学风建设,指出学生干部应相互配合,提高服务意识,提升服务能力,共同营造良好的学院氛围。

本次学生干部培训会的顺利召开,提升了学生干部的服务热情,增强了学生干部的服务意识,提高了我院学生干部的工作能力,为我院更好的开展学生工作奠定了坚实基础。同学们纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作中去,切实推动我院学生工作再上新台阶!

责编:王冰新 薛云霄

上一条:向社区报道·志愿服务|数学与大数据学院青年学生走进运河街道石家园社区