向社区报道·志愿服务|数学与大数据学院青年学生走进运河街道石家园社区
2023-06-13 12:43     (点击次数:)

为引导广大青年学生走进基层,深入基层,将基层服务融入到社区治理中,号召社区居民低碳生活,绿色出行共筑美丽社区。数学与大数据学院数据科学与大数据技术2021级4班、2022级1班青年学生于6月8日走进运河街道石家园社区开展志愿服务。

同学们走进社区,结合PPT开展“低碳生活 美丽社区”宣讲,向社区居民介绍低碳生活、绿色出行的重要意义,号召居民养成健康文明的低碳生活方式,共筑美丽社区。现场气氛高涨,居民们纷纷表示,要从自身做起,节约能源,提高资源利用率,为建设美丽社区做出贡献。

本次志愿活动的顺利开展,宣传了文明低碳的生活方式,让我院青年学生切实走进基层,体会到基层工作的重要性,增强了服务意识,提高了社会责任感,展现了当代青年价值,用实际行动为社会贡献力量!

责编:郑晓杰 薛云霄

上一条:数学与大数据学院开展毕业生“诚实守信,感恩担当”主题班会