数学与大数据学院举办毕业生温情送别仪式
2023-06-21 10:01     (点击次数:)

又是一年毕业季,又是一年离别时。为做好毕业生服务工作,及时处理毕业生离校遇到的各类问题,我院提前规划,精心组织,在明理楼0464举行毕业生送别仪式,我院辅导员和各班学生干部们耐心细致地帮助毕业生办理各项毕业手续。

走进送别现场,毕业生们秩序井然地领取毕业材料,我院辅导员和学生干部紧密配合,工作有条不絮的进行,为毕业生们顺利领取提供便捷的服务。本次活动中,我院给毕业生准备了精美的小礼物,并向他们颁发了毕业纪念章。毕业生们与辅导员拥抱告别,与同学们相互祝福,一句句“毕业快乐”寄托了同学之间的不舍。

本次送别仪式在忙忙碌碌中圆满结束,毕业生们也上完了大学的最后一课,同学们纷纷表示,会牢记在母校的点滴时光,在未来的人生路途上积极进取,为母校争取更多荣誉。

责编:王冰新 陶亚楠