浓浓离别意,此去乘风起——数学与大数据学院领导走访毕业生宿舍
2023-06-13 17:20     (点击次数:)

为积极响应学校要求,及时了解学生动态,切实做好毕业生离校前教育、管理和服务工作,关注学生身心健康,让同学们感受到学院的温暖,确保毕业生顺利、安全离校。613日下午,数学与大数据学院党委书记霍洪田,院长刘艳芹,副书记陈志国,副院长尹秀玲,院长助理沈延锋、李秋萍及全体辅导员走进学生宿舍,为毕业生送去关怀和祝福。

在走访宿舍的过程中,老师们关切询问毕业生的毕业去向及未来规划,了解同学们的生活情况,为毕业生送上温暖与祝福,鼓励同学们勇于追梦,走上理想的人生道路,以饱满的热情面对未来的机遇和挑战。此外,老师们还仔细询问了毕业生的离校返乡问题,关心同学们的出行安全,提醒同学们注意交通安全。针对同学们的诸多问题,老师们耐心解答,并表示学校和老师永远是大家坚强的后盾,希望大家常回母校看看。

本次宿舍走访活动,拉近了师生间的距离,缓解了同学们即将毕业的紧张和焦虑,加深了我院老师对毕业生生活情况和需求的了解,及时关注和解决了存在的问题,得到了毕业生们的高度评价和认可,增强了毕业生的归属感和自信心,为他们未来发展打下了坚实基础,推动我院学生工作迈上新台阶!

责编:刘珺 薛云霄