青鸟展翅·就业引航|数学与大数据举办就业指导讲座
2023-05-14 23:03     (点击次数:)

为引导学生树立职业规划意识,以科学的态度和正确的方法认识自我、合理定位、规划大学生活,进一步推进我校毕业生就业工作,数学与大数据学院于513日在求真楼0314教室举办就业指导讲座。

在本次活动进行中,主讲人向我们从如何写好简历、避免就业陷阱、提高就业竞争力、对未来就业形势和自身发展的思考、和大学生如何度过实习期这五大方面展开讲解,有深度地向同学们科普就业方面存在的问题以及解决方法,并分享了一系列就业的小技巧及相关事项,本次讲座在主讲人生动地演讲下落下帷幕。

本次活动的举办,同学们对就业方面的内容有了更深层次的感悟,提高了同学们对就业形势的了解,还学习到了如何避免就业陷阱等方面的知识,纷纷表示受益匪浅。

责编:王冰新 聂超存