访企拓岗|数学与大数据学院开展访企拓岗就业专项活动
2023-05-08 16:42     (点击次数:)

为了推动校企产学研用深度融合,拓宽就业渠道,提高就业质量,积极做好毕业生就业服务工作,数学与大数据学院于5月8日在德州交通物流信息服务有限公司开展“访企拓岗”促就业专项活动。我院党委书记霍洪田、院长助理沈延锋、德州交通物流信息服务有限公司总经理杨荣东参加本次活动。

在本次“访企拓岗”活动中,我院党委书记向企业负责人介绍了学院学生基本情况,也详细了解企业的发展情况、人才需求、市场趋势,并就深化校企合作、创新创业、实习实训等合作议题进行深入交流。霍书记表示,我院将以此次“访企拓岗促就业行动”为契机,拓宽延伸与德州交通物流信息服务有限公司的深度合作,尤其在高质量实习就业等方面,不断提升双方合作质量。

通过本次访企拓岗促就业活动,进一步拓展了我院校企合作的深度和广度,挖掘了更多的就业实习岗位,促进了毕业生充分高质量就业,提高了我院学生就业工作的实效。

责编:王冰新 陶亚楠