青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院开展就业创业讲座
2023-04-21 20:58     (点击次数:)

为激发新生创新意识,营造创新创业的良好氛围,数学与大数据学院在明理楼0225教室开展就业创业启蒙主题讲座。2021级大数据专业学生参加。

讲座主要围绕“了解创新创业”、“双创工作介绍”、“创新创业政策支持”等三个方面展开。老师指出,创业更多的是一种积极态度,创办的是个人的人生事业,传达的是一种不服输的精神。并且激励学生要敢于创新敢于实践,培养创新创业精神,为未来发展打下良好的基础。

本次创新创业启蒙教育讲座的成功召开,为学生认知创新创业、走进创新创业、体验创新创业做了启蒙和领航,更为后续针对性改进和提升学院创新创业工作奠定了良好基础。

责编:王冰新 朱雅琪