青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院与威盛电子(山东)集团有限公司举行就业基地、创新创业基地签约授牌仪式
2023-04-21 16:11 林依帆    (点击次数:)

为提高学生创新创业能力,搭建校企合作桥梁,为学生开拓更多就业创业岗位和机会。数学与大数据学院于4月20日与威盛电子(山东)集团有限公司成功签约就业、创新创业基地。我院党委副书记陈志国,辅导员王冰新、刘珺、郭振将,威盛电子(山东)集团有限公司教研负责人任延涛、市场总监张东方、运营经理吕志辉参加本次活动。

在此次签约授牌仪式中,双方开展了交流座谈会,拟在实习实训、就业基地、创新创业基地建设等方面开展对接合作。双方领导签署了德州学院就业基地、创新创业基地共建协议书,并举行了签约授牌仪式。数学与大数据学院分管负责人表示,我院将以此次签约合作为契机,拓宽延伸与威盛电子的深度合作,尤其在高质量创新创业等方面,不断提升双方合作质量。

本次项目活动为学生们提供了更广阔的就业创业选择,有利于提高毕业生的就业质量,为学生提供了更多岗位和机会,进一步筑牢校企合作桥梁,为学生的毕业去向提供了更可靠的保障。

责编:王冰新 林依帆

上一条:青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院开展就业创业讲座
下一条:青鸟展翅·就业引航|数学与大数据学院举办 “知启未来”大学生就业创业知识竞赛活动