[主题教育]数学与大数据学院传达学校党史学习教育动员大会精神
2021-03-17 09:45     (点击次数:)

3月16日,我院在明理楼0466会议室召开全体教职工会议,进行党史学习教育动员,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央要求和省委工作安排,根据我校具体要求,对我院党史学习教育工作进行动员部署。学院领导班子,全体教职工参加。

窗体顶端

会议传达了车书记在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,要在全校迅速掀起党史学习教育热潮,进一步统一思想、统一意志、统一行动,把党史学习教育激发出来的满腔热情转化为建设高水平应用型大学的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年。

大家一致表示,要按照学校党委的统一部署、工作要求,加强组织领导,严格落实责任,坚持以上率下,抓紧抓实每个环节、每个步骤、每项任务,努力确保党史学习教育活动高质量开展,保证各项工作任务落到实处、取得实效。

上一条:[主题教育]数学与大数据学院党总支 召开学党史学习教育宣讲会