[主题教育]数学与大数据学院党总支 召开学党史学习教育宣讲会
2021-04-13 20:34     (点击次数:)

4月13日,数学与大数据学院党总支召开学党史学习教育宣讲会。宣讲会由党总支副书记左海静主持,全体教职工参加。

宣讲会围绕习近平在党史学习教育动员大会上的讲话,深刻阐述了学党史的重大教育意义与学习重点。左海静在宣讲会上讲到,中国共产党在近百年历经了无数的风霜雪雨,战胜了无数困难,取得了非常了不起的成绩,这与我们党正确领导和英勇奋斗是分不开的,我们要坚定不移跟党走,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断统一思想和行动,求真务实,在党的领导下把中国特色社会主义事业不断推向前进,实现中华民族伟大复兴。

会后,广大教职工表示,要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一条:[主题教育]数学与大数据学院举行“心海航行 党是视线”主题活动
下一条:[主题教育]数学与大数据学院传达学校党史学习教育动员大会精神