数学与大数据学院组织观看爱国主义电影《长空之王》
2023-05-10 16:50     (点击次数:)

为弘扬爱国主义精神,普及国防教育知识,进一步加强数学与大数据学院党组织和党员队伍建设,更好的开展党员学习教育,激励广大师生党员为祖国的繁荣和发展贡献力量。数学与大数据学院党委于5月9日组织全体师生党员观看爱国主义教育电影《长空之王》。

影片聚焦雷宇等一批优秀试飞员参与到新机型试飞中,一次次的挑战极限。他们坚韧不拔的意志,永不言弃的精神,深深打动了在场的党员同志们。试飞员用忠诚守卫着祖国的蓝天,用生命捍卫着祖国的尊严,用奉献守护着人民的安全,展现出航天人百折不挠的精神,激励在场的党员同志们坚定建设祖国之心,立足岗位,拼搏奉献,不断增强使命感和责任感,为建设祖国贡献力量。

观影结束后,大家一致认为这部影片具有很强的教育意义,大家纷纷表示要学习当代中国空军试飞员坚韧不拔、顽强拼搏、视死如归的精神,立足本职岗位踏实工作,以实现中华民族伟大复兴中国梦为信条,共同缔造下一个灿烂辉煌。

责编:郑晓杰