校党委书记车滨到数学与大数据学院调研指导工作
2022-02-23 17:44     (点击次数:)

2月23日,校党委书记车滨到我院开展调研工作。会上,学院主要负责人代表学院就开学后主要工作、考研就业、人才引进及学院目前存在的问题进行了详细汇报。

车滨表示,数学与大数据学院对学校的公共课教学方面做出了重要贡献。他强调,2022年是学校申硕攻坚年,学校发展已经到了关键期,数学与大数据学院一要在党建上推进质量创优,以高质量党建工作引领和保障高质量发展;二要积极解放思想、创新思维贯彻落实“一盘棋”思想从上到下形成合力,抓好课程建设,打造强势学院;三要按照“守底线、保落实、抓创新”的总要求,全面做好疫情防控、师生身心健康等安全稳定工作。

学院主要负责人表示,一定严格贯彻落实车书记讲话精神和“双代会”工作报告要求,扎实推进各项工作的顺利开展,要利用学校大发展的契机,重新定位,齐心协力为学院和学校的发展尽最大的努力。

学校办公室负责人,学院领导班子成员、各系主任、党支部书记、辅导员等教师参加座谈会。

责编:王冰新