学院召开党支部书记党建工作暨意识形态能力提升培训会
2022-01-05 16:58     (点击次数:)

1月4日,学院召开党支部书记党建工作暨意识形态能力提升培训会。党委书记霍洪田主讲,学院教师第一党支部教师第二党支部学生第一党支部学生第二党支部学生第三党支部5党支部书记参加培训会

会上,霍书记肯定了一年的党建工作经验做法和工作成效,指出了不足和努力方向。进行了意识形态工作的培训,并分别从政治、思想、组织、作风、纪律、制度等六个方面举例详细讲解党建工作。

各支部书记表示继续从严治党,用好建党100周年节点,开展系列思政主题教育实践活动,教育引导党员师生热爱党、热爱祖国、热爱社会主义。要打造特色亮点,推动工作创新,稳步推进党建工作。

责编:王冰新