党委副书记王金利来我院调研指导工作
2021-10-09 21:09     (点击次数:)

10月8日下午,学校党委副书记王金利到数学与大数据学院调研并指导工作,学校办公室相关负责人、数学与大数据学院领导班子成员参加。

学院主要负责人代表学院就目前巡视整改、文明校园复审、“六个一”专项活动、安全检查、意识形态、网络安全周、党史学习教育、基层党建等工作的开展情况做了详细汇报,并介绍了工作亮点与特色,学院班子其他成员做了补充说明。

在听取学院主要负责人工作汇报之后,王书记指出,数学与大数据学院认真开展了学校近期安排的的各项工作,对取得的成绩表示肯定,下一步,一要从讲政治的高度,继续做好巡视整改工作,特别是意识形态专项巡视整改工作;二要按上级要求认真开展好“六个一”专项活动,精心设计好“家长会”主题,把“谈心谈话”作为常态化工作开展下去;三要牢固树立“安全第一”的思想意识,做实做好安全隐患大排查大整治工作;四要对照文明校园测评细则,分解细化任务,认真做好省级文明校园复审各项准备工作;五要深刻理解“网络安全为人民、网络安全靠人民”网络安全周主题,六是严格落实“三会一课”制度,从严治党,加强党支部的指导,积极开展党史学习教育。认真落实好学校网络安全周各项工作,教育引导师生文明上网,打造清朗网络空间。

参会人员表示,一定认真领会校领导的工作指导精神,严格落实校党委的各项工作措施,扎实推进各项工作的顺利开展。

责编:王冰新

上一条:数学与大数据学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议
下一条:[主题教育]校党史学习教育第六工作指导组到我院调研指导