[主题教育]校党史学习教育第六工作指导组到我院调研指导
2021-06-27 21:20     (点击次数:)

6月26日上午,校党史学习教育第六工作指导组张月青、张亚丽深入我院调研指导党史学习教育工作。学院党总支书记霍洪田、副书记左海静参加调研会议。

调研会上,我院从专题安排部署、扎实推动落实、开展“我为师生办实事”及大调研大走访大排查实践活动、工作特色亮点、下一步打算等五个方面汇报了开展党史学习教育的进展情况,并就自选动作、特色活动作了详细汇报。

指导组张月青充分肯定了我院党史学习教育开展落实情况,认为学院工作领导有力、思路清晰、部署认真、开展扎实、特色鲜明、亮点突出,尤其对我院“三学三结合”的党史学习做法及所开展的“学习百年党史、传承红色精神”系列活动给予了高度肯定。他重点传达了校党委党史学习教育的相关部署精神,并就全校整体工作安排和推进提出了具体要求。并为我院下一阶段进一步提高党史学习教育质量,谋划好下一阶段学习任务,利用融媒体推进党史学习教育覆盖面、影响力,党建带团结推进党史学习教育走深走实及党史学习教育推陈出新等方面提出了指导意见。

责编:王冰新

审核:左海静