数学与大数据学院赴冀鲁边区革命纪念馆参观学习
2021-10-18 16:00     (点击次数:)

为深入开展党史学习教育,增强教育效果,1016日,数学与大数据学院党委组织师生党员前往乐陵市冀鲁边区革命纪念馆进行参观学习。学院党委书记霍洪田,师生党员参加活动。

大家怀着敬慕地心情走进纪念馆,认真参观纪念馆陈列的革命先烈用过的枪支、衣物等装备,阅读相关文字、图片资料等,深刻感受革命先烈用鲜血和生命为新中国成立立下的不朽功勋,一张张照片,一件件展品,一尊尊雕塑,拼接起一幅波澜壮阔的革命历史画卷,生动地展现了那段烽火硝烟的峥嵘岁月,使同学们深刻了解了冀鲁边区儿女在抗日战争和解放战争时期用鲜血和生命立下的不朽功勋。

此次参观学习,增进了教职工对红色历史的了解和对红色精神的领悟,增强了党史学习教育效果。大家纷纷表示,要以这次参观教育为契机,继承革命传统,弘扬优良作风,牢记党的宗旨,坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

责编:王冰新 张典

上一条:数学与大数据学院成功举办“数海扬帆,毕业生党员考研就业经验分享会”